Vaca (vaca_vaca) wrote,
Vaca
vaca_vaca

В журнал я пишу давно. Года с 2002, можно считать целую эпоху.
Первой причиной было поддерживать отношения и связь с друзьями, которые остались в Москве. Прожив два года в Штатах, около океана и в тепле (сейчас это вспоминается, как сказка) потянуло в Европу. Так Майами сменились на туманный остров, жара - на дожди, пальмы - на...не знаю, наверное поля с овечками. Дневник опять пригодился для поддержания связи с теми - кто остался в Штатах.
Потом получилось так, что образовался круг знакомых, из жж, географически разнесенных по разным странам. Кто-то перетек в реальные друзья, кого-то я никогда не встречала, но мы стали друзьями по "журнальной переписке", но они для меня на столько же родные и близкие, как приобретенные в реальной жизни.
Для тех, кто зашел сюда как гость - недавно я переехала в Сингапур, до этого я жила в маленьком городке в Сюррее под Лондоном, в Копенгагене в Дании, пишу порой под замок, порой - открыто. В зависимости от жизненных обстоятельств и настроения. Буду признательна, если вы представитесь, движимые мотивами быть включенными в список жж друзей.
Если я вас не добавляю - ничего личного. Я человек привычки: многих из присутствующих в моем жж я знаю и читаю годами, мне сложно изменить своей традиции.

ваша вака_вака


Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments